Адрес склада:
Бессонова, 2Д
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
Бессонова, 2Д
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
8 (347) 200-84-65
с 8 до 18 часов, ПН-ПТ


Отзывы (6)

Николай

e-mail скрыт


16.06.2018

Баня-бочка--отличный вариант для дачи! Всё просто: сходил в огород, потом баньку затопил, помылся и пошел домой попить сладкого ароматного чая. Для здоровья просто супер! То, что нужно после тяжелого трудового дня. Топится банька совсем недолго: около 30-40 минут всего и можно мыться, париться. Рекомендую тем, кто сильно не хочет заморачиваться со строительством бани! Эту баню можно ставить просто на подготовленную ровную поверхность, я выложил плиткой тротуарной заранее это место, куда планировал баню, когда баню привезли, ее просто поставили на это место и всё-никаких заморочек с фундаментом и прочими делами!

Алена Викторовна

e-mail скрыт


29.04.2018

Наша компания предоставляет Spa-услуги, мы долго искали хорошую кедровую бочку. Очень благодарна моим друзьям, которые дали мне рекомендацию и я позвонида в "Дары Кедра". Спасибо Вам огромное от лица всех наших клиентов!!! Мы брали готовый комплект, вполне довольны, тем более доставка бесплатная готовых комплектов по России!

Наталья Кошкина

e-mail скрыт


18.01.2018

В компании Дары Кедра сделала заказ на фитобочку с резьбой по предложенному эскизу. Долго вообще не могла представить, как это будет выглядеть, люблю нестандартные решения в интерьере. И! после моих недолгих ожиданий я получила фото с производства от менеджера Елены, мне очень понравилось мое изделие, но когда я увидела фитобочку живьем, то поняла, что она выглядит в 1000 раз лучше, чем на фото. Поэтому рекомендую!!! Не бойтесь заказывать резьбу, вполне доступная услуга каждому и дерево сразу выглядит намного теплее, приятнее, эффектнее!

Теплоухов Дмитрий

e-mail скрыт


10.12.2017

На фото дочь Полина 4 года, без нее не проходит ни одна фитопроцедура!!! Даже решили не строить баню, фитобочка лучше в сто раз!!! даже не мог бы об этом подумать, пока не попробывал, стал задумываться о приобретении купели!!!

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


27.10.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Мария Моженкова

e-mail скрыт


10.10.2017

На фото я и главная причина заказа бани-бочки - пёс по имени Джек. Дело в том, что осенью позапрошлого года я подобрала на обочине дороги сбитую собаку. Оказался овчаром, у которого сломан позвоночник. Первые дни реабилитации после аварии Джек проводил в старой бане, где умудрился сломать полы, после чего переехал в дом, а передо мной встал насущный вопрос о новой бане. Баня-бочка приглянулась и форматом, и ценой, и необычностью. Честно сказать, многие отговаривали. (Ну те самые, которые теперь в очередь с тазиками в баню в гости стоят). Пугает людей непознанная экзотика. Пока Джек выздоравливал, разобрали старую баню, дождались новую. Теперь привыкаем: дерево еще усаживается, адаптируется к сибирским реалиям. А Джек довольный бегает кругами вокруг бани, выздоровел, да ещё и новым хозяевам с баней помог, охраняет её! Чудесного Вам дня! Мария Сергеевна Моженкова искусствовед, заведующая экскурсионным сектором экспозиционно-выставочного отдела ИОХМ им. В.П. Сукачева (г. Иркутск)

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!